?
Name:
puzics
Birthdate:
22 November
External Services:
Это журнал о марафоне длиной в жизнь.
Это журнал о борьбе с самой собой, с друзьями и врагами, со всем миром.
Это журнал обо мне...
Жирная деффчонка в очередной раз худеет... худеет без страданий и с аппетитом. Мне очень хочется вам показать, что процесс приобретения стройности это не голодные обмороки и неконтролируемое слюноотделение при виде куска колбасы. Я сделала вывод, что серьезные ограничения не приведут ни к каким позитивным изменениям. Положительный итог любой деятельности должен быть следствием исключительно позитивного процесса. Посему...
Я крайне негативно отношусь к безосновательным ограничениям в еде вроде разнообразных новомодных диет и начинаю плеваться ядом, когда кто-то в стопиццотый раз начинает нытье на тему "на десятый день вареный рис встал поперек горла, а я все еще шестидесятого размера" или "Ой завтра внезапно начинается лето, помогите похудеть за сутки на писят кг". Господа и дамы ЭТО не похудение. ЭТО мазохизм помноженный на дремучее невежество.
Мой дневной калораж в районе 1300-1500 ккал. Я ем сытно и разнообразно и при этом худею. Да, не быстро, но мне не нужны проблемы, мне нужна фигура.
Я занимаюсь спортом по мере своих скромных сил и являюсь апологетом церкви силовых тренировок. Аэробная нагрузка хорошо, здоровое сердце никому не вредило, но к похуданию это имеет опосредованное отношение.

В любом случае, если вам нужна искренняя поддержка - добро пожаловать в друзья!

free counters

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



Statistics